Garnelen-Pfanne

200 g Riesengarnelen
150 g Porree / Lauch
150 g Zucchini
5 g Rote Chilischote 5
50 g Passierte Tomaten
10 ml Rapsöl 1 g Salz
1 g Cayennepfeffer, getrocknet
50 ml Kuhmilch, 1,5% Fett

Zubereitung

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
Die Lauchstangen in feine Ringe schneiden und waschen. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Chilischote der Länge nach aufschlitzen, Samen herauskratzen und in feine Ringe schneiden. Fettarme Milch mit passierten Tomaten verrühren.
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Lauch, Zucchini und Chili darin 7-8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmilch und Garnelen hinzufügen, verrühren und weitere 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Geschmack würzen..

1 Response

  1. dronedarone and ketoconazole both increase QTc interval <a href="http://bestcialis20mg.com/" / rel="nofollow">how to buy cialis</a> com 20 E2 AD 90 20La 20Sandia 20Viagra 20Natural 20 20How 20Much 20Will 20Teva 20Generic 20Viagra 20Cost how much will teva generic viagra cost The move spells further fragmentation of the Android platform, and also looks like part of a broader attempt by Samsung to differentiate itself from other device makers, by optimizing software to work best on its own gadgets

Leave a comment